欢迎广大师生长期荐购PQDT学位论文

欢迎广大师生长期荐购PQDT学位论文

ProQuest Dissertations& Theses(PQDT)是世界上最大的国际性博硕士论文数据库。我校图书馆长期参加PQDT学位论文全文数据库的集团采购,与全国一百多家图书馆一起共建共享PQDT学位论文全文数据库。至今该库已收录国外博硕士学位论文逾80万篇。

目前新平台(http://www.pqdtcn.com/)下,可不限期荐购,但数量有限,先荐先得,欢迎我校师生踊跃推荐。
论文荐购步骤如下:

校园网IP内登录数据库网http://www.pqdtcn.com/,界面右上方识别我校机构名称。

第一步:读者点击用户中心注册、登陆个性化账号。

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

第三步:界面左侧点击“仅目次摘要”,显示论文信息。

第四步:点击论文下方荐购选项,审核通过后会向国外采购全文。

订购周期一般为2-3个月。读者荐购后,可通过个性化账号页面“我的荐购”,跟踪荐购论文状态。如订购成功,则系统会在全文开通后自动发送邮件至读者注册账号时填写的邮箱。

操作问题可联系:

陈老师,85405855     chenlh@scu.edu.cn

如有任何建议或意见,欢迎随时与我们沟通。


1608788182316020.png