活动看板

毕业季语
光阴荏苒,岁月流金,大学时光的美好令人回味,毕业启程的号角已经吹响。
毕业对账单
线下限量版情书领取地点:图书馆服务台(文理、工学、医学、江安) 线上版情书获取方法 1. 图书馆微信公众号绑定一卡通 2. 发送“2019毕业账单”即可收到。
Nature
1. Nature主编+大神面对面交流; 2. 如何在Nature期刊上发表文章; 3. 让你的科研有更大的影响力。
The Reasons of Love
除了爱,我们无法解释那种为了一个人或者一件事抛去理智的非理性行为。关于爱的问题有太多:爱是什么?为什么人类会有爱?爱对于我们来说到底有什么意义?
夏至
夏至考据伴着这个还不算热的夏天来了,迟到了好些天,勿怪勿怪。
菊与刀
是美国文化人类学家鲁思•本尼迪克特创作的一部通览日本文化、解读其矛盾性格的文化人类学惊世之作。
毕业
总是会离别的,虽然小图早就在想送给大家什么好。每一位读者都是小图的好友,小图开心你们顺利毕业,走出象牙塔,小图也不舍你们,图书馆每一次闭馆音乐都记录着你们奋进的点滴。
端午
2009年9月30日,联合国教科文组织通过评议将中国端午节列入“人类非物质文化遗产代表作目录”,成为中国首个入选世界非遗的节日。
一食一味
书中写到的一道道日常小吃,既融进了制作者的心意,还承载着千百年流传的文化风情,表达了无限的生活热情和雅致的韵味,令读者感受到的不止是美食的诱惑,更有着温情的乡野人情以及俗世生活中含蕴的自然真趣。