活动看板

cashl
开世览文名师讲堂是由中国高校人文社会科学文献中心CASHL和Springer Nature集团联合发起的免费在线直播讲堂活动。本次第十七期CASHL名师讲堂邀请到的专家是四川大学文学与新闻学院曹顺庆教授,四川大学图书馆馆长党跃武教授担任主持人。
会议
2019年11月28、29日来自全国140所高校的代表 齐聚四川大学参加由图书馆承办的两场重量级会议
新书推荐
本书是一部全面的、可读性强的人文艺术通识图书,是全美近百所高校采用的通识教材,也是深受大众读者喜爱的人文艺术经典入门书。其旨在全面介绍人文艺术带给我们的启迪与感动。
智慧川大
11月19日,科睿唯安发布了2019年度“高被引科学家”名单,我校商学院徐泽水教授、廖虎昌教授、董玉成教授、华西临床医学院龚启勇教授、张康教授入榜。高被引科学家从高被引论文的视角揭示研究人员的学术影响力,受到了国内外高校的广泛关注。
区块链
区块链是什么? 聪明的你能用100字简要回答么?
冬之韵
中华优秀文化传承、服务人才培养、图书馆志愿者文化宣传、沐心小屋、服务与资源推广五个主题11项专题活动的完整攻略已为你全部准备好啦!
学习书屋
作为一个红色文化阅读空间,可不能只限于阅读咯
图志生日
你的过去如江安的夕阳,玻璃晴朗,橘子辉煌;愿你的未来像江安的清晨,粼粼碧波,朝日流光。
诺奖
瑞典文学院于2019年10月10日宣布,将2018年和2019年诺贝尔文学奖分别授予波兰女作家奥尔加·托卡尔丘克和奥地利作家彼得·汉德克。