活动看板

论语
为开展通识教育,服务学校人才培养,图书馆与学校党委宣传部、党委学生工作部(处)、校工会、校团委、教务处等十部门联合编制、发布四川大学《“52经典悦读”书目》,开展“52经典悦读”名师导读系列活动,让52位“大牛”带你共赴优秀经典文化的饕餮盛宴!
川渝
为庆祝中国共产党成立100周年,回顾百年奋斗历程和建党后取得的伟大成就,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信、弘扬中国共产党精神、传递中国力量,增进川渝两地经济与文化互通合作,向读者展示图书馆多元化、数字化等新型服务手段,增强读者的获得感、幸福感。
学习书屋
深入开展“四史”教育,传承红色基因,四川大学图书馆结合工作实际和学校发展目标要求,发扬“三牛精神”,从3月开始开展实施“学习书屋”特色文化空间升级扩建工程。
招聘
报名时间 即日起——2021年4月23日
经典守护者
四川大学第四届“经典守护者”中华经典美文诵读大赛 如约而来~
毕业论文
毕业季快到了,你的毕业论文写完了吗?
每周新书
本书为史家罗志田先生的随笔集,集中关注近代读书人的学术与思想世界,包括张之洞、章太炎、梁启超、 梁济、陈独秀、胡适、梅光迪、傅斯年、陈寅恪、梁漱溟、缪钺、吴天墀、张芝联等诸先生。
CASHL
CASHL十七周年庆全国优惠活动 即将开始
鸟类的天赋
《鸟类的天赋》将鸟类行为及背后的精妙机理向广大读者娓娓道来,破除了长久以来英语语境里对鸟类智力的错误认知,读来令人赏心悦目,颇具启发性。
党史学习教育
图书馆将按照学校要求,认真开展好自身党史学习教育,同时深入挖掘图书馆资源,为全校开展党史学习教育提供资源服务、空间服务和文化服务等三大类主题服务。