活动看板

0925
见字如面!欢迎来到百年名馆四川大学图书馆。为更好地帮助大家解锁图书馆,我们将请每一位萌新完成入馆教育,参与迎新活动。
相遇图志
秋意微浓,夏日的躁动季风开始南下,绵长的蜀地秋雨带来了你们,又将你们送至长桥的尽头,来到了图书馆。
每周新书
这是一本关于拉丁美洲的经典作品。
小图
2020年9月10日,四川大学召开庆祝第36个教师节暨表彰大会,图书馆荣获“四川大学2020年先进集体”称号
开学啦
白露时节,天高云淡,气爽风凉,是一年当中最宜人的时节。小图也终于盼到同学们平安返校了。
江姐
今天是四川大学校友江竹筠烈士诞辰100周年纪念日。江竹筠就是江姐,在四川大学求学期间名叫江志炜。“炜”者,光明也。“志炜”就是以追求光明为志。正是这个寓意深刻的名字将江姐与四川大学紧紧地连在了一起。
52经典悦读
“涵盖中外,横贯古今”“众享悦读,立德立人”的四川大学《“52经典悦读”书目》(2020版)正式发布啦!
呈缴制度
2020年5月26日,四川大学印发《四川大学出版物呈缴办法》(川大馆〔2020〕3 ),成为惟一正式发文规范学校出版物呈缴制度的高校。
高校图书馆馆员之歌
经专家评审,最终评选出了一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖14名(获奖名单见文末)。值得一提的是,参赛曲目部分作品已在“学习强国”上展播。
祝高考学子们金榜题名
四川大学图书馆祝高考学子们金榜题名,明远湖畔等你~