活动看板

喜报
四川大学图书馆“红动校园——红色文化教育”系列特色阅读空间入选中国图书馆学会2021年特色阅览空间。
小组招募
小图要成立“52经典悦读”共读小组啦!共读小组将在每期共读沙龙中选取《“52经典悦读”书⽬》 的相关图书进行探讨, 以促进⼴⼤同学深⼊品读精髓,结交良师益友。让经典走进青春的校园,让学子浸润经典的馨香,这是我们成立共读小组的初衷和希望。
mengxin
想要随时阅读专业文献,但面对一本本大部头,有些望而却步;想要寻找一些契合自己兴趣爱好的电子书,但不好找或者要另付费。如果你有遇到这样的问题,那一定不要错过接下来的视频啦!
冷书热推
一层秋雨,一层凉,看到“冷书”二字,是不是让原本已瑟瑟发抖的你又不禁打了个寒颤。秋末冬至,你除了差一条秋裤以外,或许,还差几本“冷书热推榜”中的好书。
师生服务宣传月
大家好, 我是你们的好朋友图图, 听说最近图书馆要举办很多好玩的活动, 大家来和我一起看看吧~
马梦灵
南京大学图书馆学专业毕业,1994年入职四川大学图书馆,从事中外文图书编目和审校、资源宣传、志愿者指导工作。
库克
库克音乐,专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。拥有Naxos、Marco Polo、AVC、Countdown、CRC等国内外著名唱片公司的授权。目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。共汇聚了中世纪到近现代9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,50多万首曲目。
川渝高校
大赛分为学校选拔赛、省赛和川渝联赛三个赛段。
陈国强
陈老师已完成使命,本月内光荣退休,我们现在来翻看这本刚出版的“老书”“好书”,品读这浓缩了一线图书馆员倾心服务师生读者的点滴故事,别有一番感触!