活动看板

四川大学杰出教授詹石窗带你领略《道德经》风采丨“青春之我·真人书屋”第16期
明远学术讲座
明远学术讲座,又称图书馆一小时专题讲座,是为了介绍图书馆各类资源与服务,提高师生信息素养而设置的大型系列讲座。
万象更新
见字如面!欢迎来到百年名馆四川大学图书馆。为更好地帮助大家解锁图书馆,我们将请每一位萌新完成入馆教育,参与迎新活动。
迎新迎新
大家有了解过四川大学图书馆吗?历经300年风雨走来的川大图书馆,且听小图给你细细道来!
图书馆志愿者
蝉鸣渐弱,池塘里的蛙声归于沉寂,又一年夏天悄悄离去。初秋凉风送爽,图志新一轮的秋季招新就要开始啦!
文艺呆
作者通过本书回答了一个问题:在技术引领社会潮流的今天,强调人文学科的通识教育是否已经过时?他的回答是:没过时,有必要,而且通识教育培养出的人才是科技时代进步的核心动力。
开学
又到了这个金风送爽的好时节,摆脱了让人上头的闷热,处暑后的一场场雨,告诉我们——开!学!啦!
shujia
根据学校《关于2020-2021学年暑期工作安排的通知》(川大校〔2021〕8号),学生暑期为2021年7月18日至8月28日。7月21日至8月24日,图书馆执行暑期工作时间。
qiyi
图书馆党委荣获“四川大学2021年先进基层党委”荣誉称号!