成都大学图书馆到我馆调研交流

成都大学图书馆到我馆调研交流

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
党跃武
发布时间
2021-09-16

2021年9月8日上午,成都大学图书馆彭时平书记、刘先强馆长等一行11人到我馆调研交流,四川大学图书馆馆长党跃武,党政办公室主任肖敏、资源建设中心主任黄毕惠、知识服务中心主任胡琳、信息技术中心主任赖伟参加了本次调研交流会。调研交流会在文理图书馆110会议室召开。

微信图片_20210915101516.jpg

交流座谈会上,党跃武馆长代表四川大学图书馆欢迎成都大学图书馆同仁前来调研交流。党跃武馆长详细介绍了四川大学图书馆的总体情况,重点介绍了在智慧图书馆建设、学科服务、文献资源建设等方面开展的重点工作。两馆工作人员就具体的业务工作进行了深入的探讨和交流。最后,刘先强馆长一行对川大图书馆的热情接待表示感谢,并希望今后可以和川大图书馆开展更多的业务学习和交流。

本次交流调研活动增加了两校图书馆之间的业务联系和馆员互动,推动了双方业务工作深入的发展。


供稿:党政办公室 肖敏