关于召开双一流大学图书馆建设川大论坛暨超星杯知识服务创新“未来”畅想 案例大赛的通知

关于召开双一流大学图书馆建设川大论坛暨超星杯知识服务创新“未来”畅想 案例大赛的通知

撰稿人
姜晓
发布人
姜晓
发布时间

省内各高校图书馆:

党的十九大报告提出“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”。在推进高校图书馆创新发展中,充分挖掘和发挥馆员的想象力将起到重要作用。为促进高校图书馆知识服务创新,激励高校图书馆馆员将想象力转化为创造力,由四川省高校图书情报工作委员会主办,四川大学图书馆和四川大学公共管理学院承办的“知识服务创新川大论坛暨超星杯‘未来’畅想案例大赛”,拟定于2018年 12月7日在四川大学明远学堂举办。现将论坛及大赛有关事项通知如下:

一、双一流大学图书馆建设川大论坛

(一)论坛时间:12月7日上午9:00

(二)论坛内容:特邀国内著名专家围绕知识服务创新作专题报告并研讨。

(三)参加人员:四川省内高校图书馆领导及相关工作人员,案例大赛参赛人员及四川大学公共管理学院师生。

(四)论坛地点:四川大学图书馆明远讲坛(四川大学望江校区文理图书馆二楼)

二、超星杯知识服务创新“未来”畅想案例大赛

(一)大赛主题:想象创造未来

(二)参赛范围:四川省内高校图书馆,每馆限报1-2个案例; 

(三)大赛安排: 

1.    提交作品时间:即日起至2018年11月20日  

2.    作品初审时间:2018年11月21日至29日

3.    大赛决赛时间: 2018年12月7日下午1:00

4.    大赛决赛地点:四川大学图书馆明远学堂

(四)案例要求:请见附件2 

三、会议费用

会议无会务费,交通食宿费用自理。

四、会议联系人

请务必于11月20日前回执给四川省高校图工委秘书处。

联系人:孙诗

联系电话:(028)85412472   15680690027

联系邮箱:nic7110@scu.edu.cn 或1664998397@qq.com

附件1  参会回执

附件2  关于举办超星杯 “未来”畅想案例大赛的预通知


四川省高等学校图书情报工作委员会

2018年11月13日