2019年图书馆政治学习安排(3.15)

2019年图书馆政治学习安排(3.15)

审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:

1月21日,习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话,强调要着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。1月18日,陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上发表讲话,他指出教育系统在确保和谐安全稳定基础上,要为实现教育新发展新跨越开好局,奠好基。

根据校党委的统一安排部署,请各分馆组织教职工认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神和陈宝生部长在2019年全国教育工作会议上的讲话精神,提高政治站位,敢于担当,切实做好校内防范化解重要风险的工作,扎实推进学校“两个伟大”的奋斗目标。

2月28日,图书馆召开2019年工作布置会。会上,馆领导传达了学校2019年工作布置会和“双代会”的精神及要求,并对图书馆2019年发展目标及各项工作开展情况进行了全面部署及安排,请向广大教职工传达。

学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值班。馆领导班子成员将深入到各分馆、部门,与广大教职工一起开展集体学习。

学习时间:2019年3月15日(星期五)下午

学习材料:

1.《提高防控能力着力防范化解重大风险保持经济持续健康发展社会大局稳定》

2.《落实 落实 再落实——陈宝生在2019年全国教育工作会议上的讲话》

3.图书馆2019年工作布置会精神及内容(PPT)

                                                                              图书馆

                                                                       2019年3月14日