2018年图书馆政治、业务学习安排 (10.12及10.26)

2018年图书馆政治、业务学习安排 (10.12及10.26)

撰稿
研究发展中心
审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:

为认真贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示,根据《中央组织部 中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的通知》和教育部办公厅《在教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》有关要求,广大教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,深入学习钱学森、邓稼先、郭永怀等“两弹一星”元勋和西安交通大学“西迁人”为代表的老一辈知识分子的家国情怀和奉献精神,深入学习黄大年、李保国、南仁东、钟扬等为代表的新时代优秀知识分子的感人事迹和爱国情怀,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,为加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出应有的贡献。

根据党委宣传部及教师党委工作部的统一部署要求,图书馆党委于本月分阶段、有重点地组织开展形式多样的学习宣传和主题研讨活动,引导教职工自觉弘扬践行爱国奋斗精神,为全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业做出应有的贡献。

学习时间:2018年10月12日(星期五)下午

2018年10月26日(星期五)下午

    本周政治、业务学习请以分馆为单位,结合工作实际,组织广大教职工深入开展学习。学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值班。    

                                            图书馆党委

                                          2018年10月11日