2019年图书馆政治学习安排(1.4)

2019年图书馆政治学习安排(1.4)

撰稿
研究发展中心
审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:

2018年11月27日,四川省召开全省教育大会,省委书记彭清华出席会议并讲话,强调要坚定贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对四川教育工作的重要指示精神,全面落实全国教育大会部署要求,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育,为推动治蜀兴川再上新台阶提供有力人才支撑和智力保障。

根据校党委的统一安排部署,校内各单位结合习近平总书记在全国教育大会重要讲话以及在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,组织本单位教职工认真学习领会、深入贯彻落实全省教育大会精神,结合学校和本单位工作实际,努力打造一支有大德、大智、大爱的高素质专业化教师队伍,深入推进学校“两个伟大”奋斗目标。

本周政治学习请以分馆、业务中心为单位,结合本部门的工作情况,组织部门教职工深入开展学习。馆领导班子成员将深入到各分馆、部门,与广大教职工一起开展学习。学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值班。

学习材料:《四川省教育大会学习材料》

学习时间:2019年1月4日(星期五)下午

图书馆.    

2018年1月3日