2019年图书馆政治学习安排(4.19) | 四川大学图书馆

2019年图书馆政治学习安排(4.19)

2019年图书馆政治学习安排(4.19)

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:

     党的十八以来,以习近平为核心的党中央坚持马克思主义宗教观,形成了中国特色社会主义宗教理论。习近平总书记在全国宗教工作会议上强调,要遵循宗教和宗教工作规律,不断丰富和发展中国特色社会主义宗教理论,更好指导我国宗教工作实践。

    按照校党委教师工作部的统一部署要求,请以分馆为单位组织教职工认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和《宗教事务条例》,全面贯彻党的宗教工作基本方针,努力把广大宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围。

    按照校党委纪委的工作部属,4月份为学校党风廉政教育宣传月,根据图书馆党委纪委统一安排,馆领导班子成员将深入各分馆开展“铭初心、淬党性、践使命、创一流”的专题党风廉政教育宣讲。

    4月18日,学校隆重召开了“四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论工作部署会”,全面推动川大本科教育升级再出发。请各分馆向广大教职工积极传达会议精神,

     学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值 班。

     学习时间:2019年4月19日(星期五)下午

     学习材料:

    1.《习近平在全国宗教工作会议上强调 发展中国特色社会主义宗教理论 全面提高新形势下宗教工作水平》

2.《宗教事务条例》

3. “铭初心、淬党性、践使命、创一流”图书馆2019专题党风廉政教育宣讲  

4. “四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论工作部署会”精神

 

                                                                                           图书馆

                                                                                     2019年4月18日