2019年图书馆政治学习安排(7.12)

2019年图书馆政治学习安排(7.12)

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:
      近日,《求是》杂志发表习近平总书记重要署名文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。总书记的讲话从充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求和加强对主题教育的领导等三个方面进行重要阐述,对全党开展主题教育进行动员部署。
      中共中央政治局6月24日就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,中共中央总书记习近平在主持学习时强调:做到不忘初心、牢记使命,必须有强烈的自我革命精神,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一。
       按照学校党委教师工作部的部署要求,请以分馆为单位结合实际情况组织教职工认真学习习近平总书记在上述会议上的重要讲话精神,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同推动学校改革发展稳定各项工作结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。
      学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值班。
      学习时间:2019年7月12日(星期五)下午
      一、学习内容:
      1、习近平重要署名文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。
      2、习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入。
      二、根据学校和图书馆的要求,请分馆认真做好暑假前各项工作安排及安全自检自查工作。

                                                                                                       图书馆
                                                                                                       2019年7月11日