图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间
2019-09-29

2019年9月27日上午,图书馆在工学图书馆五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会。图书馆主题教育领导小组组长、党委书记陈明惠作专题培训和工作推进安排。图书馆领导班子成员、各党支部书记、副书记参加培训会。

陈明惠书记根据学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,结合图书馆实际,围绕如何抓实学习教育、搞好调查研究、认真检视问题、做好整改落实等进行专题培训,对图书馆党支部开展主题教育作具体安排。

1

陈明惠书记强调,各党支部书记要按照要求,有序有力地组织开展支部的主题教育,确保主题教育取得实效。副馆长兼党委副书记、纪委书记杜小军同志提出各支部开展检视问题、整改落实要和巡察整改工作结合起来,扎实推进主题教育。