对外联络办公室到图书馆调研

对外联络办公室到图书馆调研

撰稿
党政办公室(工学馆办公点)
发布
党政办公室
审核人
杜小军
发布时间
2019-10-12

2019年10月10日,对外联络办公室荣建国主任、白鹏副主任、贾秀娥副主任一行9人到图书馆进行工作调研。调研座谈会在工学图书馆5楼会议室举行,图书馆陈明惠书记、李锦清副馆长、杜小军副馆长参加了调研会。

陈明惠书记首先对荣建国主任一行的到来表示了热烈的欢迎。接下来,杜小军副馆长从校友入馆人次、资源服务等方面对近年来图书馆给校友提供服务的情况进行了说明。李锦清副馆长重点介绍了校友捐赠阅览桌椅的项目进展情况。荣建国主任就图书馆对对外联络办公室工作的支持表示了感谢。随后,双方在图书馆资源利用、电子校友卡与图书馆新门禁对接、校友捐赠阅览桌椅、通过图书馆“真人书屋”品牌活动宣传校友等方面进行了交流。

座谈结束后,对外联络办公室的同仁参观了图书馆明远影苑、圕学新工坊、晨读空间及校内优秀毕业生风采展。此次调研座谈,双方对以往合作中的细节进行了充分沟通并提出改善措施,同时还拓展了合作的广度和深度,以期更好地服务校友。

调研座谈会

 

对外联络办公室到图书馆调研