图书馆开展2019年第三季度“图书馆发展面对面”座谈交流会 | 四川大学图书馆

图书馆开展2019年第三季度“图书馆发展面对面”座谈交流会

图书馆开展2019年第三季度“图书馆发展面对面”座谈交流会

撰稿
党政办公室
审核人
韩夏
发布人
84090041
发布时间

    2019年9月26日,四川大学图书馆在医学图书馆华西红色文化主题活动室开展2019年第三季度“图书馆发展面对面”座谈交流会,邀请在5—9月期间过 “三个生日(人生生日、职业生日、政治生日)的馆员,利用中午时间,共进工作午餐,共享生日蛋糕,共话图书馆发展。党委书记陈明惠,馆长党跃武,副馆长李锦清,副馆长兼党委副书记、纪委书记杜小军,副馆长张盛强,工会主席韩夏以及30位馆员参加了座谈会。
         会上,党跃武馆长向馆员们传达了图书馆近期的工作动态以及即将开展的系列工作,他讲到,“图书馆发展面对面”座谈交流会今年已开展了三期,加强了图书馆领导班子与教职工的沟通与交流,为领导班子深入了解一线教职工困难和工作中遇到的问题提供了机会。希望教职工通过多种形式给图书馆领导班子提出意见建议,为图书馆的发展建言献策。
        陈明惠书记希望参加座谈会的教职工对图书馆各方面工作畅所欲言,提出问题和建议。随后,参加座谈的教职工结合自己的工作实际,就加强图书馆与学校其他部门的沟通合作,梳理、改进图书馆服务,进一步改善工作条件等方面提出意见和建议。知识服务中心的赵萍同志还深情地谈起自己工作中的体会,从八十年代参加工作至今,亲身经历了图书馆的变化,包括服务环境、模式、资源及载体发生的巨大变化,自己也得到锻炼与成长将一如既往为图书馆的建设贡献力量。
        座谈会后,大家还参观了四川大学图书馆馆史展览馆。丰富的图片和实物展览让大家回顾了四川大学图书馆三个世纪的发展变化,增强了大家作为图书馆人的文化自信。