明远学习榜

明远学习榜

四川大学图书馆倾心打造的“明远学习榜“,以真实的数据、直观的形式、便捷的查询,呈现出川大学子的追梦激情和学习风采。在“明远学习榜“中,每个学员、每个班级、每个专业、每个同学,都可以了解各自利用图书馆开展学习的情况。位次并不重要,重要的是积极学习的态度和奋发向上的热情。

无论您是老师,还是同学,都可以查询排行榜的相关信息。在未来的“明远学习榜”中,我们翘首以盼,祝独占鳌头!

1

2019年第一期(总第二期)

亲爱的老师、同学,您在2019年上半年的川大学习报告已出炉,请使用一卡通及借书密码登录查询个人学习榜单

如需了解学院、年级、专业、班级等更多学习数据,请访问更多榜单查询

点击下载:四川大学明远学习榜2019年第1期

1

2018年第一期(总第一期)

新时代的新征程上,川大学子要努力成为“爱读书、读好书、善读书”的典范。请使用一卡通及借书密码登录查询你的个人学习榜单

看看在过去的2018年,谁是最爱学习的川大学子呢?

点击下载:四川大学2018年明远学习榜