2019年图书馆政治学习安排(11.8) | 四川大学图书馆

2019年图书馆政治学习安排(11.8)

2019年图书馆政治学习安排(11.8)

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

各分馆:
      2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行,中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。
按照学校党委教师工作部的部署要求,请各分馆认真组织教职工学习党的十九届四中全会精神,并将学习贯彻全会精神与当前各项工作相结合,切实把学习成果转化为干事创业、推动工作的精神动力。
      学习期间,请各个面向读者提供服务的窗口部门安排好人员值班。
      学习时间:2019年11月8日(星期五)下午
      学习材料:
      1.中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;
      2.《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;
      3.关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。
                                                图书馆
                                            2019年11月7日