图书馆开展2019年第四季度“图书馆发展面对面”座谈交流会 | 四川大学图书馆

图书馆开展2019年第四季度“图书馆发展面对面”座谈交流会

图书馆开展2019年第四季度“图书馆发展面对面”座谈交流会

撰稿
党政办公室
审核人
党跃武
发布人
84090041
发布时间

2019年12月18日,四川大学图书馆在文理图书馆一楼会议室开展了2019年第四季度“图书馆发展面对面”座谈交流会,邀请在10—12月期间过 “三个生日(人生生日、职业生日、政治生日)的馆员,利用中午时间,共进工作午餐,共享生日蛋糕,共话图书馆发展。党委书记陈明惠,馆长党跃武,副馆长李锦清,副馆长兼党委副书记、纪委书记杜小军,副馆长张盛强,工会主席韩夏以及25位馆员参加了座谈会。

座谈会上,图书馆党政领导班子与馆员们从图书馆馆舍的发展和变化、图书馆业务工作的发展和变化,到图书馆事业如何通过我们这一代人更好地传承,更好地为四川大学“两个伟大”助力等方面进行了深层次地沟通和交流,通过座谈会,有效增进了领导班子成员与一线馆员的联系。

党委书记陈明惠为今年10周年政治生日的范馨元同志颁发了水晶纪念座,馆长党跃武为今年10周年到校生日的陈云先同志颁发了水晶纪念座。

图书馆通过不断创新党建工作和工会工作的内容和形式,有效增强了组织凝聚力,丰富了图书馆组织文化建设,推动了图书馆事业的发展。