岁末话家常,暖情驻心间——医学图书馆退休老师活动纪实 | 四川大学图书馆

岁末话家常,暖情驻心间——医学图书馆退休老师活动纪实

岁末话家常,暖情驻心间——医学图书馆退休老师活动纪实

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

2019年12月4日,医学图书馆组织退休老师进行了一次辞旧迎新的交流聚餐活动。图书馆办公室老师精心选择了聚餐地点,考虑了地理位置的便利性,考察了新开的餐厅——理想尚厨的菜品,提前预定了温馨素雅的包间,给大家提供方便交流的空间。图书馆党委书记陈明惠、医学图书馆馆长助理何艳艳老师及分馆办公室的两位老师与20余位退休老师齐聚一堂,共同参加了此次活动。

各位退休老师非常关心图书馆的发展和变化,办公室老师也对图书馆的一些管理及业务工作上的新变化做了解释说明,重点解释了关于第三代社保卡激活双功能的相关事项,表达了欢迎大家常回馆看看的心意。陈书记主要向大家传达了学校《关于退休(职)教职工启动养老金待遇发放的说明》,并就老同志们关心的相关问题进行了逐一解答。

愉快团圆的聚餐会让老同志们感受到了图书馆这个大家庭的温暖,感受到了对他们的衷心感谢和美好祝愿,希望他们保重身体,健康长寿、生活愉快!并一如既往地关心支持学校及图书馆的发展。