图书馆开展春节走访慰问活动 | 四川大学图书馆

图书馆开展春节走访慰问活动

图书馆开展春节走访慰问活动

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

在庚子鼠年新春佳节来临之际,图书馆党委组织开展走访慰问活动。

2020年1月8日,全体在馆馆领导集中看望慰问了图书馆生病、住院的在职教职工,为他们带去了新春祝福。

2020年1月9日,图书馆党委分三个小组看望慰问了我馆90岁以上在蓉退休老同志,第一小组由党委书记陈明惠同志带队,第二小组由馆长党跃武同志带队,第三小组由副馆长李锦清同志带队。领导们代表图书馆领导班子以及全体馆员为退休老同志送去了慰问和祝福。

领导们谈到,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,老同志们辛勤工作,无怨无悔,为图书馆和学校的建设和发展付出了几十年心血,发挥了非常重要的作用。希望老同志们继续关心、继续支持学校和图书馆的各项工作,保重身体,健康长寿。

老同志们表示,虽然他们已经年逾九旬,但在身体允许的情况下仍积极参加图书馆的各项活动,并且通过退休微信群,图书馆主页,学校主页无时无刻地关心图书馆和学校事业的发展。