四川大学图书馆召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议 | 四川大学图书馆

四川大学图书馆召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议

四川大学图书馆召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四次会议

撰稿
党政办公室
审核人
韩夏
发布人
20082123
发布时间

2020年1月13日,四川大学图书馆第三届“双代会”第四次会议在工学图书馆五楼会议室召开。图书馆党政领导、“双代会”代表、特邀代表共60余人参加了会议,会议由图书馆党委副书记、副馆长兼纪委书记杜小军同志主持。

首先,在预备会上,图书馆党委书记陈明惠同志通报了“双代会”筹备工作情况,并就此次会议具体工作任务进行了说明,然后对提案征集、会议纪律等有关情况进行了具体说明。预备会通过了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单。

在庄严的国歌声中,四川大学图书馆第三届“双代会”第四次会议正式开幕。