图书馆为全体女馆员送上别样“三•八节”祝福

图书馆为全体女馆员送上别样“三•八节”祝福

撰稿
党政办公室
审核人
党跃武
发布人
20082123
发布时间

2020年3月8日,第110个国际妇女节,也是具有特殊意义的一个三•八节,在全国共同抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,图书馆全体男馆员用特别的方式为全体女馆员送上一份别样的祝福。

图书馆制作具有图书馆文化特色的电子贺卡,同时动员男馆员们通过祝福签名的形式送上祝福,接到通知后,男馆员们积极踊跃,有的现去超市买墨,有的反复签了很多张优中选优,还有的自拍加签名,最终共同完成了这份情真意切的祝福贺卡。3月8日,图书馆通过QQ群、微信群将电子贺卡发送至每位女馆员手中,女馆员们感动地说到:“当看到电子贺卡时,心里很是温暖,尤其是还有这么多男老师的亲笔签名,温暖又加深了一分。”

“书林有佳人,石室藏慧心”,在图书馆事业发展的历程中,在图书馆助力学校实现“两个伟大”目标的奋斗中,女馆员们扮演了不可或缺的角色,发挥了至关重要的作用。在新冠肺炎疫情期间,在新时代特色社会主义发展的道路上,我们比以往任何时期,都需要更进一步凝聚起女馆员的磅礴奋斗之力,为推动图书馆事业跨越式发展、助力学校“两个伟大”做出新的、更大的贡献,绽放最美的璀璨芳华。

11