副校长梁斌到图书馆调研指导疫情防控工作 | 四川大学图书馆

副校长梁斌到图书馆调研指导疫情防控工作

副校长梁斌到图书馆调研指导疫情防控工作

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
杜小军
发布时间
2020-03-14

2020年3月13日上午,副校长梁斌到图书馆调研指导疫情防控工作。图书馆领导班子全体成员参加了调研。馆长党跃武汇报了图书馆疫情防控各项工作,特别是面向师生积极开展的网络服务和咨询服务等工作。

梁斌副校长充分肯定了在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,图书馆领导班子带领全馆党员、干部和职工,主动作为,为满足师生在疫情防控期间的文献信息需求,保障学校教学科研工作、特别是保障线上教学工作而做出的不懈努力。同时,他要求在前期面向师生积极开展各项服务的基础上,图书馆要进一步加强线上服务和咨询服务,保障学校教学科研工作;在做好科学防护的同时,有序推进图书馆建设各项工作,科学谋划图书馆事业发展。

1

调研座谈会后,梁斌副校长还实地查看了师生自助图书消毒机和阅览大厅新到资源区及校友捐赠阅览桌椅,指导图书馆做好开馆前各项准备工作。

2

 

3

 

42

 (供稿:杜小军)