图书馆退休支部为“新冠肺炎”疫情防控献爱心 | 四川大学图书馆

图书馆退休支部为“新冠肺炎”疫情防控献爱心

图书馆退休支部为“新冠肺炎”疫情防控献爱心

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

2020年2月28日,图书馆党委转发了《中共四川大学委员会关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,根据文件精神,图书馆退休支部迅速动员支部党员开展自愿捐款。

因疫情原因,退休同志无法当面捐款,同志们克服高龄、多病、身在外地等困难,利用支部微信群、党小组微信群等网络平台,积极自愿捐款,支部共收到32人捐款3150元。

图书馆退休支部党员同志身居家中无法上一线,但心系抗疫,在家时刻关心着疫情形式的发展变化,与疫区同舟共济、共渡难关,默默支持党在在这场没有硝烟的战争中取得最后的胜利。一个党支部就是一座抗疫堡垒,党员就是一面旗帜,面对疫情,图书馆退休支部同志积极贡献自己的力量,尽到党员一份责任,同志们朴实的行动彰显出了退休党员对社会的责任,用实际行动践行一名共产党员的初心和使命。