图书馆在职党支部积极捐款抗疫

图书馆在职党支部积极捐款抗疫

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”——为全力支持“新冠肺炎”疫情防控工作,图书馆党委根据《中共四川大学委员会关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,积极动员在职党支部组织开展自愿捐款活动。

全体党员积极响应,踊跃捐款,用实际行动支援疫情防控工作,为避免人群聚集,防止疫情的传播,各在职党支部在捐款时采用微信、支付宝、网上银行、手机银行等方式,图书馆各党支部共计收到73人捐款6980元。

一方有难,八方支援,图书馆在职党员的自愿捐款,为我党取得“新冠肺炎”疫情防控战斗胜利尽一份绵薄之力,是以实际行动践行了共产党人的初心和使命,彰显了共产党员在危难时刻的责任和担当。党员们纷纷表示,为抗击疫情奉献自己的爱心和力量,是每位党员义不容辞的义务,全体共产党员众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!