文理图书馆党支部召开预备党员转正会议 | 四川大学图书馆

文理图书馆党支部召开预备党员转正会议

文理图书馆党支部召开预备党员转正会议

发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间

2020年4月29日,文理图书馆党支部在工学图书馆五楼会议室召开预备党员转正会议,会议由支部书记韩夏同志主持,支部全体党员参与了此次会议。工学图书馆党支部张宸同志列席会议。

会上,预备党员李璐同志陈述了转正申请报告,其入党介绍人韩夏和张宸同志对李璐同志预备期的表现从思想政治表现、理论学习情况、工作情况、生活情况等方面做了全面介绍并表明同意其按期转正。会议就李璐同志转正议题进行讨论,指出李璐同志在思想、工作和生活中的优点与不足,并对李璐同志提出了意见和建议。经全体正式党员举手表决,一致同意李璐同志由预备党员转为正式党员,并向李璐同志表示热烈的祝贺。李璐同志表示,今后会更加严格要求自己,克服缺点,做合格党员。

1