Nature(CALIS站点)
简要介绍:目前我校订购了Nature周刊(可获取1869-1986年、1997-2014年全文)、NPG(The Nature Publishing Group)出版的其他18种研究期刊和15种评论期刊(全库)。Nature还提供了3种期刊的免费访问(Cell Research 、Acta Pharmacologica Sinica 和Cellular & Molecular Immunology)。

国家科技图书文献中心(NSTL)在 2009年已买下了nature期刊电子版的回溯档年份由创刊的1869至1986,2009年1月25日开始就可以在主站上浏览这些年内的回溯档案。

2009年NPG已经向CALIS成员免费开放了以下4本中国期刊(AJ刊)的使用权:Cell Research、Asia journal of Andrology、Acta Pharmacologica Sinica、Cellular & Molecular Immunology##

EBSCO学术信息、商业信息数据库以及ProQuest Research Library 也收录了部分Nature出版集团出版的出版物,可访问的年限不一,可作为Nature访问站点的补充站点。