Westlaw Next(暂时不能使用此库)
简要介绍:1判例法:汤森路透法律事业部旗下的Westlaw Next拥有最全面的美国判例,同时独家提供在线访问National Report System权限。其收录有最全的美国判例法,如美国最高院的判例可追溯到1790年,联邦巡回法院判例可追溯到1891年,联邦地区法院的判例可追溯到1658年。同时,Westlaw Next可以保证判例法内容的及时更新:美国最高院的规则通常会在一个小时内发布到Westlaw Next上面,美国最高院判例报告电子版通常会在24小时内发布到Westlaw Next上面,其他法院的判例报告一般会在一到两天内发布到数据库中。

2成文法:主要包括英国成文法(1267 年至今)、美国联邦和州法(1789 年至今)、欧盟法规(1952 年至今)、加拿大的法律法规。

3核心期刊:1500多种法学期刊、回溯期长、无时滞。

•《哈佛法学评论》(Harvard Law Reviews):全文起始于1887 年(第1卷)至最新现刊

•《耶鲁法学评论》(Yale Law Reviews):起始于1891年(第1卷)至最新现刊

•《斯坦福法学评论》(Stanford Law Reviews):全文始于1947年(第1卷)至最新现刊。

4独家分析资料:独家提供目前最完整的ALR( American Law Reports)系列。ALR是主导的判例查询工具书,也是被美国所有法院所引用的。同时,Westlaw Next特别整合了顶尖的分析资源,如Wright & Miller 联邦实务与程序,C.J.S.( Corpus Juris Secundum)美国法律大百科, COA(Causes of Action) 诉因,完整的Am Jur 图书馆,完整的法律重述系列书籍等等。

5首屈一指的诉讼资料:拥有最全的上诉摘要文件数量(超过240万,覆盖美国50个州;初审法院文件覆盖美国50个州,超过580万)。Westlaw Next提供目前市场上最丰富的资料,例如初审法院的法庭命令、专家证言,以及独家提供的音频和视频脚本。