Thomson Reuters Integrity数据库
简要介绍:使用模式:采用IP地址+并发用户(2个)控制

该数据库是专门为制药行业的研究人员打造的可靠、翔实的事实型数据库。Integrity通过整合41万有生物活性的化药和生物药、23万条专利家族、166万文献会议等信息,向研究者呈现:行业新闻、靶标动态、研发进程、疾病综述等内容。以集成报告、动画解说、靶标通路图等各种易于接受的形式进行信息传递,为新药研发人员提供了独特的知识解决方案,以支持药物研发活动。

第一次注册的请参照以下注册方法。1. 点击网址:https://integrity.clarivate.com后,点击“Self-Register”,注册自己的账户,记住用户名和密码,下次登录就要填入自己的用户名和密码来使用数据库。2. 请大家每次使用完该数据库后,一定点击主页面上的“Exit”退出,避免影响后续使用者,谢谢配合。

如果不能正常访问,在IE中清缓存,工具Internet选项,常规页面,删除临时文件,cookies.关闭IE后,重新打开一个IE。