四川大学图书馆
Cortellis Drug Discovery Intelligence(CDDI)(原名Thomson Reuters Integrity)
简要介绍:

Cortellis Drug Discovery Intelligence 药物早期研发情报是生物学,化学,药理学数据一站式解决方案。使用模式:采用IP地址+并发用户(2个)控制。

为了优化数据库功能、给用户带来更好的服务,Thomson Reuters Integrity数据库(https://integrity.clarivate.com)已进行升级工作,升级后数据库改名为Cortellis Drug Discovery Intelligence(CDDI)数据库。

CDDI数据库已于2020年7月1日正式上线;Integrity数据库将于2020年7月30日正式退役;

CDDI数据库采用IP控制+川大机构邮箱自注册方式,该部分用户迁移有以下三种迁移方式:

1.已使用川大机构邮箱注册过Integrity数据库的用户:可以继续使用该邮箱登录CDDI。如果该邮箱同时注册了Web of Science数据库,则可以使用Web of Science的账号密码登录CDDI。如果该邮箱没有注册过Web of Science,您的邮箱会收到一封我们系统发送的临时密码邮件,可使用该临时密码登录。如果您没有收到系统邮件,可以通过登录页面的忘记密码功能重置密码。

2.已使用川大机构邮箱外邮箱(如163、qq邮箱等)注册过Integrity数据库的用户:在校园IP范围内使用川大机构邮箱重新注册CDDI账号,注册页面https://www.cortellis.com/drugdiscovery

3.之前未注册过Integrity数据库的用户:可以在校园IP范围内使用川大机构邮箱重新注册CDDI数据库,注册页面https://www.cortellis.com/drugdiscovery

4.自注册方法详见帮助附件