威科先行®财税信息数据库China Tax & Accounting Reference(中英文)
简要介绍:威科先行财税信息库是专注于财务、税务领域,提供法规、新闻、专业文章、实务指南、期刊、法规翻译等内容,为财税领域的研究提供必要的信息支持。

内容包括:每日税讯:覆盖中国税法变化及国际税收动态,对重要的财税新闻提供中英双语版本。法律法规:每日更新和财税相关的法律的变化,全库39万余条精选财税法规,按照主题、行业、地域、发文机关等进行分类,方便查询,并提供中国外商投资相关税收及会计相关法律翻译。案例:提供大量的跟企业运营相关的涉税事项的法院判例,并收集整理了丰富的关于上市公司造假、企业税务稽查、转让定价等实务案例。专业解读:包括财税领域专家对财税法规政策进行深入的专业解读、官方解读以及其他相关分析解读性文章;并对财税热点、难点问题进行深入剖析,按照税务、财务审计、内控和风险管理、企业上市进行梳理的专题内容。实务指南:覆盖所得税、流转税、税收筹划、税务稽查、会计合规等实务指南专著,其中税法及会计准则相关的内容实现实时更新或定期更新,对中国现行的税法及财务会计体系进行梳理和归纳。