:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

关于更新国有资产综合管理系统(家具、图书网上建账报账)的通知

撰稿人:信息技术中心     审稿人:韩夏     发布人:韩夏     浏览次数:18190

  

校内各单位:

目前,家具、图书建账业务均需到国有资产管理处和图书馆现场办理。为方便广大教职工办理资产建账、报账业务,学校已更新了“国有资产综合管理系统”,并与财务系统进行了对接,能够实现网上建账自动报账。现就家具、图书网上办理建账、报账业务通知如下:

1. 2018年9月1日起,办理家具、图书的人员通过“国有资产综合管理系统”提交建账业务,资产管理部门网上审核通过后,由系统直接推送至财务报账系统,用户仅需要审核后打印出对账报账单,用户单位签字盖章后到财务处办理报账业务,不再需要办理人员到资产管理部门(国资处、图书馆)现场办理建账审核业务。

2. 2018年9月1日后,财务处将不再接受手工单据(对账单)报账。

3. 2018年9月1日前,请办理人员到财务处办理已完成建账业务的报账手续。9月1日前未完成建账手续和报账手续的业务,系统将驳回,按新操作流程重新提交办理。

国有资产管理处

图书馆

2018年7月24日

 

 

 

 :