:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

图书馆新版主页试运行通知

撰稿人:信息技术中心     审稿人:张盛强     发布人:信息技术中心     浏览次数:2187

  

为进一步推进图书馆信息化建设,增强资源的揭示度,同时适应移动互联网时代各种终端设备的访问需求,四川大学图书馆对主页进行了升级改版,增强图书馆主页的实用性、美观性和功能性。新版主页拟于2018年7月12日上线试运行。新主页访问地址为http://202.115.54.113。试运行期间原主页继续保留服务,在顶部增加新版主页的入口,欢迎师生试用并提出宝贵意见。

新版主页以四川大学标志性的“锦绣红”和“优雅灰”的搭配为主色调,彰显川大元素;版式采用宽幅版式,响应式设计,自动适应电脑、平板、手机等设备;首页设置了“明远搜索”,可以对所有资源进行一站式检索。新版栏目分为“服务指南”“文献服务”“知识服务”“信息中心”“馆务公开”等五大板块,并设置了“服务大厅”的快速访问通道,帮助各位师生、校友方便快捷地使用图书馆服务。

图书馆主页改版工作是一项复杂的系统工程,为更好地推进完善此项工作,欢迎广大师生提出宝贵意见和建议。在校师生、校友、社会友人可将意见、建议发至邮箱libdauto@scu.edu.cn,联系电话:85990183。

感谢您对图书馆工作的关心和支持!

四川大学图书馆信息技术中心

2018年7月12日

 

 

 :