:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

副校长李蓉军到图书馆调研并召开座谈会

撰稿人:韩夏     审稿人:党跃武     发布人:韩夏     浏览次数:8401

  

   

3月6日上午,校党委常委、副校长李蓉军到图书馆开展调研并召开座谈会,图书馆全体班子成员参加了座谈会。

座谈会上,图书馆馆长党跃武汇报了图书馆在知识服务创新、特色资源建设、学科资源服务、馆藏资源开发、阅读文化建设等工作情况。图书馆党委书记陈明惠汇报了图书馆党委在全面加强从严治党、切实履行党建主体责任、加强班子及组织建设等工作情况。其他班子成员也在会上进行了充分的讨论和发言,对希望学校进一步支持图书馆建设发展提出了意见和建议。

在听取图书馆负责同志汇报发言后,李蓉军充分肯定了图书馆在2017年取得的工作成绩,她传达并强调了学校党政在新学期工作布置会上的精神和部署,并对图书馆做好新学年的各项工作提出了三点要求。第一,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下深入学习贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,努力强化政治学习、理论学习和业务学习,提高政治素养和政治敏感性,进一步履行全面从严治党责任,严格落实意识形态工作责任制;第二,大力开展调查研究,坚持问题导向,紧紧围绕学校“两个伟大”和“双一流”建设的战略部署狠抓落实图书馆的各项任务分工;第三,改革创新,真抓实干,把坚持为师生职工办实事作为出发点,把各项工作落实落细落小作为着力点,进一步提高图书馆公共服务的质量和水平。

 

 

 :