:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 读者之窗 读者留言
 
亲爱的读者:为了配合新版主页的试用和推广,计划将图书馆主页各功能模块分批切换到新版系统,您现在访问的是新版图书馆主页的读者留言模块,旧版主页仍然向读者开放,您可以选择点击此处回到旧版主页,欢迎广大读者给我们新版主页建议献策。
 
查看所有留言
常见问题指南
我要留言
联系我们
旧版本留言内容
留言者:科蒙 问题:校外访问
留言时间:2017-9-14 18:13:41
请问,本校教职工怎样在校外使用电子资源?有校外访问通道吗,怎么办理?
答复:
您好。图书馆主页有关于校外访问的链接和具体介绍。
   答复时间:2017-9-15 8:59:45
留言者:星城 问题:自习时间
留言时间:2017-8-28 20:08:12
又考研又要实习学习时间好少啊~如果可以的话特别希望能有个考研自习室或者深夜自习室
答复:
您好。非常理解您的需求,文理图书馆拟开辟一个条件较好自习专区为考研的同学提供服务,请留意最近图书馆通知。 深夜自习室或通宵自习室图书馆已在筹备当中,因涉及经费场地人员及管理等原因,近期内暂恐难以投入使用,但我们会加快各方面协调进度,争取早日投入使用。
   答复时间:2017-9-13 16:21:25
留言者:无名 问题:请问文理图书馆空调什么时候能装呢?
留言时间:2017-9-4 11:33:29
请问文理图书馆空调什么时候能完全装好呢?自实室什么时候能开放?
答复:
您好。文理图书馆空调安装已基本完毕。302室已于9月4日恢复正常服务。
   答复时间:2017-9-13 16:12:21
留言者:环境 问题:文理馆甲醛超标
留言时间:2017-9-1 16:31:53
图书馆装修之后,甲醛含量大大超标。为了贵馆员工及读者的身体健康,请及时通风,购买专业除甲醛产品(如活性炭等)。尽快恢复图书馆宜人的阅读环境。谢谢。
答复:
您好。首先,感谢您对图书馆的关心和支持! 假期中,文理图书馆部分馆舍改造工程项目基本没有涉及到有含甲醛的材料,改造使用的所有材料均为符合国家标准正规产品,且有专门的部门负责检验验收,验收合格后方可进行施工安装,请大家放心使用图书馆。
   答复时间:2017-9-13 16:07:51
留言者:路过 问题:空调
留言时间:2017-9-10 15:41:32
为什么装了空调反而不开啊?这几天到了下午还是很热啊。
答复:
您好。因中央空调电缆还没有弄好,需等待一段时间。
   答复时间:2017-9-13 10:12:00
留言者:昵称 问题:借阅证办理
留言时间:2017-9-5 13:55:40
学院自聘人员是否能办理借阅证,如何办理?
答复:
您好。根据《四川大学图书馆借阅卡(证)办理暂行办法》第四条之规定:学校院聘项目制助理,若单位与图书馆已签订协议,凭单位聘期证明和校园卡办理借阅卡,借阅权限与学校在编教职工相同。若单位未与图书馆签订协议,凭单位聘期证明和校园卡办理阅览卡。
   答复时间:2017-9-13 9:45:14
留言者:Welldone 问题:办理借阅证
留言时间:2017-9-8 9:16:05
你好 我查询到校外人员想办理长期借阅证需要带上单位介绍信。我目前没有单位 没有单位介绍信可以吗?
答复:
您好。关于社会读者办证的相关规定在我馆有明确规定,根据《四川大学图书馆向社会开放的管理规定(试行)》第三条之规定,校外人员办理借阅证须持个人有效身份证件(原件与复印件1份)、单位介绍信和1张证件照片(1寸)等资料办理。
   答复时间:2017-9-13 9:42:30
共有 1879 条记录      页码:1/269
 :