:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

校党委常委、副校长李蓉军同志探望图书馆老党员张继仁老师

撰稿人:总馆办公室     审稿人:     发布人:     浏览次数:6359

  

6月30日上午,在第96个建党节来临之际,校党委常委、副校长李蓉军同志在图书馆党委书记陈明惠同志及总馆办、文理分馆负责人的陪同下,慰问图书馆85岁老党员张继仁老师,向他送去党组织的关怀,并致以节日的问候。

在张继仁老师家,李蓉军副校长与张继仁老师及爱人亲切拉家常、促膝谈心,详细询问他们的生活及身体状况,并向他们简要介绍近期学校的发展和取得成绩,希望退休老同志继续关心、支持党的伟大事业和学校的发展。当得知张继仁老师是一位有着六十余年党龄,并在校内外多个单位工作过的老党员后,李校长殷切祝福张继仁老师及爱人健康长寿。

张继仁老师对校领导的关心、慰问以及图书馆对退休老同志的日常关心、服务表示衷心感谢,并表示作为一名老党员,退休不褪色、继续发挥余热,关心关注学校与图书馆的发展,争取多做贡献。

 

 

 :