:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

学校党委调整四川大学图书馆主要领导

撰稿人:总馆办公室     审稿人:     发布人:     浏览次数:4334

  

 2017年6月12日上午,图书馆在望江校区文理分馆307培训教室召开全馆干部职工大会,宣布四川大学党委关于图书馆馆长、党委书记职务任免的决定。校党委常委、副校长李蓉军同志出席大会并讲话,图书馆党委书记陈明惠同志主持会议。

受学校党委委托,李蓉军同志宣读了学校党委关于马继刚同志不再担任图书馆馆长职务,党跃武同志担任图书馆馆长,陈明惠同志继续担任图书馆党委书记的决定。李蓉军同志指出,马继刚同志、陈明惠同志任职以来,带领班子和全馆教职员工,履职尽责、积极进取、创新改革,为图书馆的改革发展做出了重要的贡献。李蓉军对马继刚同志长期以来为学校和图书馆发展做出的重要贡献,表示衷心的感谢并给予高度评价。

李蓉军同志对党跃武馆长、陈明惠书记和图书馆今后的工作提出了三点希望。一是进一步加强党的建设,努力提高政治站位,时刻保持政治定力;二是切实履行好职责,不断开拓进取,推动各项事业发展;三是加强领导班子建设,始终做到团结协作,做廉洁自律的模范。

马继刚同志在发言中表示,衷心祝贺党跃武同志出任图书馆馆长、陈明惠同志继任图书馆党委书记。他简要回顾了担任图书馆馆长以来的各项工作进展情况,真诚地感谢全馆每一位教职工对图书馆及他本人工作的关心、理解和支持。

图书馆党委书记陈明惠同志和新任馆长党跃武同志分别作了就职发言。陈明惠书记谈到,感谢学校党委的信任,感谢图书馆全体教职工的支持与理解,表示自己将继续全心全意带领全体党员、教职工,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前进,为图书馆的发展贡献自己的全部力量。党跃武馆长在发言中表示,感谢学校党委和同志们的信任,将在馆领导班子的共同努力下,与全馆广大教职工一起,从资源建设、资源开发、资源服务和文化建设等方面推动图书馆的发展。在与大家分享了《铭记:高校档案工作者之歌》后,他表示无论是档案管理与校史工作,还是图书馆工作,希望大家都要共同铭记责任与使命,为学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新奉献新的力量。

 

 

 :