<
 :     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 新闻列表
 

图书馆资源建设中心主任黄毕惠喜获2018年国家社科基金年度项目一般项目立项

撰稿人:姜晓     审稿人:杜小军     发布人:韩夏     浏览次数:22325

  

日前,全国哲学社会科学规划办公室发布了2018年国家社科基金项目的立项名单,我馆资源建设中心主任黄毕惠申报的《开放共享背景下图书馆书目元数据组织模式的演变与发展研究》喜获2018年国家社科基金年度项目一般项目立项。这是继2017年我馆知识服务中心主任胡琳获得国家社科基金年度项目立项后,再次获得的殊荣,也是我馆提出“学习兴馆”的理念后,科研工作取得的新突破。

 图书馆高度重视2018年的国家社科基金申报工作,广泛动员,共有21位馆员踊跃申报。除黄毕惠的项目获得国家社科基金年度项目立项外,我馆张盛强申报的《基于知识链的学术出版融合发展研究》、张妮申报的《民事裁量人工智能辅助机制法制化研究》、李禾申报的《基于高校读者资源动态获取行为下的创新思维原型画像研究》、胡静申报的《高校图书馆知识服务驱动小微企业科技创新运行模式研究》、范金晶申报的《黄庭坚在宋元时期典化研究》等项目通过了四川省哲学社会科学规划办公室评审,获得了学校国家社科基金配套项目的立项。

 

 

 :