:     
明远搜索 资源门户 书刊目录查询 学科服务平台 英文版    
馆情介绍
领导分工
馆务工作
历史沿革
首页 读者之窗 读者留言
 
 
查看所有留言
常见问题指南
我要留言
联系我们
留言者:伍 问题:校外怎么使用数据库
留言时间:2017-2-4 9:20:08
管理员你好,现在于校外居住,怎样能够免费使用图书馆的数据库。另外,图书馆只能借阅证才能登录吗,现在只有一卡通,试了一下无法登录
答复:信息技术中心
你好,校外居住请通过校外访问系统使用数据库,校外访问网址如下 http://202.115.54.22/xiaowai/ 。 图书馆登录使用一卡通的学工号登录,密码为图书馆借书密码,学生的初始密码为身份证后6位数字,教师初始密码为888 。
   答复时间:2017-2-21 14:38:48
留言者:废柴姑娘 问题:外网使用问题
留言时间:2017-1-21 12:21:03
老师您好,请问苹果电脑我申请了校外访问,插科软件也都下载了,登陆其他截面都可以下载论文,但就是登陆中国知网一直显示的您好,欢迎来到中国知网,而不是之前的四川大学的朋友,这样不是四川大学的朋友就不能下载论文了,这个是什么问题哇,歇息啦
答复:信息技术中心
您好,根据您的描述,校外访问软件是正常工作的,只是CNKI没有正常识别,请点击CNKI登录页面中的“IP登录”。 如果还有问题,请加QQ群362315491,谢谢!
   答复时间:2017-1-23 9:42:58
留言者:pancake 问题:校外访问连不上
留言时间:2017-1-20 19:06:02
Easy Connect客户端连不上,显示服务器没有响应。
答复:信息技术中心
请确认一下服务器的地址 https://125.70.226.87 如果还是有问题,请加QQ群362315491,谢谢
   答复时间:2017-1-23 8:59:43
留言者:scu 问题:SCI检索
留言时间:2017-1-17 17:15:14
scientific.net无法登录下载文献
答复:信息技术中心
您好,您说的.net站点资源不是我们订购资源。SCI访问地址 http://apps.webofknowledge.com。另外还有一个World Scientific,访问地址http://www.worldscientific.com/。希望对您有用。
   答复时间:2017-1-18 9:28:54
留言者:zedbbe 问题:请问有苹果IOS系统的校外访问guide吗?
留言时间:2017-1-17 13:17:37
因为回家了,最近准备下一点文献,注册了校外访问,打开以后的数据库仍需要登录,不知道是不是我的操作有错误,请问有具体的步骤详解吗?谢谢老师
答复:信息技术中心
您好,从您的ip显示,您已经连上校外访问了。但是您不能访问的数据库是哪一个,若您不详细描述,无法判断问题所在。您可以加群362315491。把截图发到群里,方便我们诊断。
   答复时间:2017-1-18 9:23:15
留言者:hn 问题:图书馆的OpenURL path是什么呢
留言时间:2017-1-15 16:34:26
图书馆的OpenURL path是什么呢
答复:信息技术中心
亲,我们的base url,您问来做什么呢?
   答复时间:2017-1-17 9:55:56
留言者:w_y 问题:校外访问的问题
留言时间:2017-1-13 16:55:37
因为回家了,但是仍要看论文,就开通校外访问,但是进行校外访问时,浏览器显示证书有问题,阻止访问,请问怎么解决?我的系统是win10。谢谢
答复:信息技术中心
请您看一下Windows平台的使用指南,按步骤操作,应该就可以正常使用了 http://202.115.54.22/xiaowai/sangfor/guide_w.docx
   答复时间:2017-1-16 15:22:09
共有 1802 条记录      页码:1/258
 :