活动看板

showtime
充实的2018过去啦,小图年底正儿八经了一段时间,做了一期严肃的总结给大家汇报图书馆一年的工作
元旦
元旦假期对于我们而言是意义非凡的,是与将行远去的2018痛痛快快地诀别,是与充满未知的2019短兵相接。
最美读书人
凌丽秀,是四川大学江安校区后勤部水电中心的一名值班员,也是四川大学图书馆的一位“特殊读者”。
学霸
请你来听,大川大学霸现场分享!11月9日(本周五)下午四点,工学图书馆将首次邀请学生嘉宾——川大学霸“男寝”六人组做客图书馆,揭秘6个人拿下17个名校offer的秘密!
桂菀
桂菀传奇香,秋风鬭异芳。 室偏分内外,躩步亦褰裳。
金庸先生
这世界有一个武侠梦,一个长达几代人的武侠梦。
明远驿站
明远驿站——四川大学阅读文化创新服务平台,以泛在方式为师生提供电子图书借阅、可视化阅读、专题推送、活动推广、服务宣传等特色服务。
新学期开始已经几周啦!话说暑期大家玩儿归玩儿,小图可没闲着。为了让大家更好地沐浴在知识海洋,图书馆对馆舍进行了磨皮和美颜,在部门构成上更是各种优化,请老铁们验收成果吧~
活动看板图片上传
本期讲座,我们邀请到了吉隆唐碑的发现者之一、四川大学霍巍教授,为您详细解读古老而神秘的“蕃尼古道”,讲述吉隆唐碑背后的高原丝路传奇!