图书馆召开落实巡察整改任务专题工作会

图书馆召开落实巡察整改任务专题工作会

撰稿
党政办公室
发布
党政办公室
审核人
陈明惠
发布时间
2019-01-22

1月14日下午,图书馆在文理馆110会议室召开落实巡察整改任务专题工作会,会议由党委书记陈明惠主持。

整改工作会

会上,陈明惠书记首先宣布了图书馆落实巡查整改任务工作领导小组成立。随后陈书记对落实巡察整改任务提出了明确要求,再次强调党政领导班子成员务必提高政治站位,以高度的政治责任感和担当精神认真完成巡察整改任务。接着党跃武馆长对工作组成员做动员讲话,强调指出常项整改工作必须持之以恒、长抓不懈,确保每项整改任务落实到位。

    随后,工作领导小组在陈明惠和党跃武馆长带领下对《<关于对图书馆党委巡察情况的反馈意见>》整改任务清单》中巡察发现的主要问题进行逐条分解,落实了每个问题进行整改的主责馆领导班子成员及主责部门、主责人员,并对应讨论拟定了整改任务清单,明确了每项整改任务的完成时间。