漫舞轻歌辞旧岁,欢声笑语迎新年——四川大学图书馆举行2019年迎新春活动

漫舞轻歌辞旧岁,欢声笑语迎新年——四川大学图书馆举行2019年迎新春活动

撰稿
研究发展中心
发布
党政办公室
审核人
杜小军
发布时间
2019-01-24

2019年1月22日上午,为进一步增强图书馆凝聚力,弘扬图书馆文化,展现图书馆人积极奋进、团结进取的精神面貌,在2019新春佳节到来之际,图书馆在文理图书馆明远讲坛举办了2019年迎新春活动,党委书记陈明惠、馆长党跃武、副馆长李锦清、杜小军、张盛强及图书馆全体职工230余人参加了活动。

1

张灯结彩、温馨祥和的活动现场

1

主持人赵靓、张又雄

活动由研究发展中心赵靓、张又雄主持,分为文艺汇演和趣味竞技两个环节。文艺汇演中,资源建设中心激情洋溢的舞蹈《tocatoca》、文献服务中心优美典雅的诗伴舞《绒花》、特色资源中心的母子民乐合奏《喜洋洋》、知识服务中心俏皮活泼的舞蹈《我怎么这么好看》以及庄严深沉、激情满怀的情景诗《江姐之歌》相继上场,体现了图书馆人多才多艺、昂扬向上、团结奋进的精神风貌。

1

资源建设中心激情洋溢的舞蹈《tocatoca》

1

特色资源中心母子合奏的民乐《喜洋洋》

1

文献服务中心优美典雅的诗伴舞《绒花》

1

知识服务中心俏皮活泼的舞蹈《我怎么这么好看》

1

党政办公室、研究发展中心等的情景诗《江姐之歌》

趣味游戏活动中,馆员通过完成“知识问答”“瞎子摸象”“跳绳”“踢毽子”“呼啦圈”等项目,可获得相应的奖品。整场活动中还穿插了抽奖环节。各部门职工积极参与,气氛热烈,热点闹点纷呈,欢声笑语不断。

1

趣味游戏活动“踢毽子”

1

趣味游戏活动“瞎子摸象”

1

现场抽奖活动

最后,全体职工在图书馆门前拍摄“全家福”,暖暖的冬阳映射着张张笑脸,留下了图书馆大家庭温暖和谐的精彩瞬间!

1

图书馆“全家福”

 

(研究发展中心李禾供稿,韩松、霍林、杨华、丁群、吴建设等提供图片)

 

 

v